Logo Logo RO
КОНТАКТЫ rss
Поиск

Знаменитый психолог и победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин дает характеристику кандидатов в президенты Молдовы (видео)

28 Сентябрь 2016 16:42 // Жизнь
Психолог и писатель, а также победитель российского телешоу "Битва экстрасенсов" Александр Литвин даёт сегодня, 28 сентября, пресс-конференцию в Кишиневе. Он приехал в Молдову чтобы провести лекцию в Органном зале "10 правил…
Знаменитый психолог и победитель

Психолог и писатель, а также победитель российского телешоу "Битва экстрасенсов" Александр Литвин даёт сегодня, 28 сентября, пресс-конференцию в Кишиневе. Он приехал в Молдову чтобы провести лекцию в Органном зале "10 правил счастливой жизни" и представить свои книги здесь, в Молдове.

В самом начале конференции Литвин дал несколько коротких характеристик потенциальным претендентам на кресло президента Молдовы, отталкиваясь от дат рождения кандидатов. 

"Я лично ни с одним человеком из этого списка не знаком, я оперирую именем и датой рождения. Кандидат №1, Мариан Лупу, 20 июня 1966 года. По его датам я могу сказать, что у него достаточно высокий шанс на то, чтобы стать одним из лидеров этой гонки. Он очень харизматичная личность, яркая, мощная, не боится ничего. Смелый человек. С тактикой там всё нормально, со стратегией там может быть проблема", - сказал Литвин.

О Михае Гимпу писатель сказал, что "его ждёт не совсем благоприятный период для борьбы, несколько тяжеловатый для него день и год такой, требует очень ярких людей, а он здесь немножко проигрывает первому кандидату".

"Юрий Лянкэ, 20 октября 1963 года, тоже особо бы не рассматривал как основного оппонента или претендента", - коротко прокомментировал Литвин.

Посмотрев дату рождения кандидата Майи Санду, победитель "Битвы экстрасенсов" сказал: "Вы знаете, я ее не видел, даже фотографии ее не видел, думаю, что она очень симпатичный человек внешне. Я думаю, что она выглядит моложе своих лет. Здесь есть определенный парадокс: человек выглядит моложе, а по восприятию мира, я хочу чтобы избиратели не ошибались, старше где-то лет на десять. То есть это очень мудрый человек, в принципе. Медленный, неторопливый, но стратегия просто отменная. За счет нее есть достаточно высокий шанс поучаствовать в этой борьбе, но в выборах есть элементы шоу, а в шоу должны быть фейерверки, а у этого кандидата этого недостаточно".

Александр Литвин отметил также кандидата Сильвию Раду: "Еще одна очень интересная личность. Сильная личность, смелая. И честный человек, крайне интуитивный. Скажу вам, что этот человек понял бы меня с полуслова, исходя из ее характеристик. Очень неудобной она будет для многих и многих людей. Доверие этого человека может вызвать только такой же честный человек".

Про Андрея Нэстасе писатель сказал, что у него "есть желание власти, но пока еще не время".

Посмотрев дату рождения Игоря Додона, Литвин моментально сказал, что у него "прямой, жесткий взгляд". Подумав, он добавил: "Достойный соперник, достойный кандидат. Есть свои идеи, это не плагиат, свои мысли, как переустроить страну. Человек стартапа: начало-апогей-завершение. Знаете, такой, некий альпинист. Для него выборы это как некий Эверест, который нужно покорить. Но силён, силён. Очень сильный человек".

Еще одна женщина-кандидат была охарактеризована писателем - Виталия Павличенко: "Ну, старая гвардия. Но по мозгам объедет многих молодых. По разуму по своему, по способности к стратегическому мышлению, по способности к переговорным процессам. Консервативный, но, при этом, всё-таки не будет сдерживать прогресс".

"Когда будете выбирать лидера страны, вам бы только с лидером не ошибаться, вам бы интуицию поднапрячь, когда вы будете лидера страны выбирать. У вас есть очень многие вещи, которые реально позволят вам неплохо жить, но всё зависит от вас и вашего выбора", - сказал Литвин. Он также сказал, что "есть определенный суперконтроль и некоторые вещи предопределены". 

Литвин пообещал также "череду скандалов" и проблемы, связанные с "технологиями не совсем правильными, без которых не обойтись".

"Главное не попасться вам на шоу. Смотреть нужно на человека негромкого", - заключил психолог, отвечая на вопрос о будущем президенте Молдовы.

Курсы валют
MDL КУРС ТРЕНД
EUR 21.0378 0.3793
USD 19.3379 0.0309
RUB 0.3451 0.0020
RON 4.6485 0.1024
UAH 0.7262 0.0109
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА 24 ЧАСА
11 апр, 17:45 // Политика

Туз из рукава Игоря Додона против Майи Санду в последний день избирательной кампании (ВИДЕО)

17 апр, 08:00 // Политика

Как встретили президента Молдовы Игоря Додона в московском аэропорту (ВИДЕО)

16 апр, 17:49 // Общество

21 заведение Кишинева, где 21 марта за кофе и чай можно будет расплатиться стихотворением #PayWithAPoem

23 апр, 10:21 // Общество

Неизвестный мужчина грабит детей на улицах Кишинева (ВИДЕО)

24 апр, 11:38 // Общество

Тела двух пропавших мужчин из Бельц были найдены в лесу. Полиция рассказала о жестоком двойном убийстве в Рышканах (видео)

28 апр, 16:42 // Жизнь

Знаменитый психолог и победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин дает характеристику кандидатов в президенты Молдовы (видео)

27 апр, 09:00 // Политика

Додон объяснил ситуацию с исчезновением флага ЕС и смену языка официального сайта президента

21 апр, 18:41 // Авто

Одна из столичных служб такси решила развозить людей бесплатно

24 апр, 02:20 // Общество

UPDATE: Ночная паника! Сильное землетрясение магнитудой 5,8 баллов произошло этим утром в Молдове

23 апр, 18:52 // Общество

Ужасающее преступление! Двое мужчин из Бельц, объявленные пропавшими, были найдены убитыми молотком в Дрокии

{footer}