Logo
КОНТАКТЫ

Тимошенко хочет объединиться со "Слугой народа"

12-06-2019, 06:48
В предвыборной Украине может кардинально перекроиться политический ландшафт. "Батькивщина" готова объединиться со "Слугой народа". Предложение о тандеме поступило от Тимошенко. Реакции Зеленского пока нет. Он сейчас готовится к заседанию Конституционного суда, который решит, законен ли вообще роспуск Рады и новые выборы.
Тимошенко хочет объединиться со "Слугой народа"
Перед парламентскими выборами политики раздают новые обещания. По всей Украине проходят съезды партий. Юлия Тимошенко надеется избраться в Раду в 7 раз. Политик с опытом знает, как понравиться избирателям Зеленского.

"Двадцать первого числа, когда закончились украинские выборы, страна изменилась в корне. Украинцы сказали: "достаточно!" И знаете, как когда-то метеориты падали на Землю и все исчезало, в том числе и динозавры, также и эти выборы стали таким метеоритом для политиков, которые занимали власть последние пять лет. Их просто вымело как динозавров", — заявила Тимошенко.

Кого именно Тимошенко, заседающая в Раде с 1997 года, назвала динозаврами, она так и не уточнила. Она предложила объединиться с партией Зеленского "Слуга народа" Зеленского, но он взаимностью не ответил.
Реплика дня