Logo
КОНТАКТЫ

Масштабное шоу: кандидаты в президенты Украины разделили стадион пополам

18-04-2019, 06:01
Самый большой стадион Украины — семьдесят тысяч мест готовится к главному политическому событию года, дебатам кандидатов в президенты. Но пока монтировали аппаратуру от Зеленского, появилась и альтернативная фура с оборудованием — от Порошенко.
Масштабное шоу: кандидаты в президенты Украины разделили стадион пополам
"Они хотят сейчас завезти другую сцену. Где вы видели в мире такие дебаты. Как вы вообще представляете дебаты двух кандидатов на двух сценах? Они продолжают делить людей на своих и чужих", — сказал лидер президентской гонки Владимир Зеленский. Зато аренду "Олимпийского" кандидатам-бизнесменам быстро удалось разделить пополам.

"Было бы неправильно нагружать государственный бюджет еще и затратами на это мероприятие. И Петр Алексеевич небедный человек, и Владимир Александрович достаточно обеспеченная личность", — отметил представитель предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.
Обещают по два бесплатных билета в одни руки, но официальный сайт сегодня весь день получить приглашения не дает — не выдержал напора желающих.

"Ваши батлы с анализами и беготня друг за другом — реально уже задолбали. Я надеюсь, мы все-таки вскоре увидим ваши дебаты", — заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

"Я не вижу шансов у него удержать на своих позициях, быть переизбранным, поэтому нас ожидает смена власти и для страны это хорошо", — заявил лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь!" Юрий Бойко.

"Нам с вами нужно вернуться с политической войны, прекратить этот политический передоз в нашей ежедневной жизни и больше не задавать вопрос, за кого голосовать во втором туре. Потому что математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский", — сказала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Дебаты для Порошенко — последний шанс. Цифры сошлись в красивое время и дату — в 19:00 19-го апреля 2019 года — то, что и нужно для масштабного шоу.
Реплика дня