Logo
КОНТАКТЫ

Пограничная полиция Молдовы задержала двух молдаван и одного гражданина Румынии за фальсификацию документов

14-03-2019, 13:00
Пограничная полиция Молдовы задержала двух молдаван и одного гражданина Румынии на пропускных пунктах Скулень и Леушень за фальсификацию документов.
Пограничная полиция Молдовы задержала двух молдаван и одного гражданина Румынии за фальсификацию документов
На КПП Скулень на выезде из страны пограничная полиция провела тщательную проверку документов у жителя Бельц в возрасте 35 лет, который находился за рулем автомобиля с литовскими номерами. Во время осуществления всех процедур выяснилось, что у гражданина Молдовы зеленая карта, выдана литовской компанией, недействительна.

В тот же день на КПП во время проверки документов пассажиров микроавтобуса, направлявшегося в Испанию, у одного из них в чемодане были обнаружены поддельные румынские документы.Во время допроса, пассажир сообщил, что документы обновил за 250 евро, обратившись к одному незнакомому человеку.

На КПП Леушень на взъезде в Молдову, во время проверки документов у гражданина Румынии в возрасте 38 лет, намеревавшегося пересечь границу, выяснилось, что номер кузова не совпадает с данными, указанными в документах, выданных румынскими властями.

Во время допроса мужчина сообщил, что не знает, почему данные не совпадают и, что он намеревался приехать в гости к своему знакомому в Молдове.

Машина была изъята и доставлена на площадку КПП Леушень, до выяснения всех обстоятельств.
Реплика дня