Logo
КОНТАКТЫ

Олег Липский стал кандидатом в депутаты от ПСРМ по 23 одномандатному округу в секторе Ботаника

8-10-2018, 18:30
Фракция Партии социалистов представила в понедельник кандидата по 23 одномандатному округу в секторе Ботаника Олега Липского. Глава фракции ПСРМ Зинаида Гречаный сказала на представлении кандидата, что на протяжении 9 лет нынешние правители системно разрушали Молдову,способствовали тому, что молодежь уезжала из страны.
Олег Липский стал кандидатом в депутаты от ПСРМ по 23 одномандатному округу в секторе Ботаника
«Если к власти не придут нормальные люди, все граждане начнут массово уезжать, так как уже сидят на чемоданах. Нужно сделать правильный выбор. Это последний бой. Это в наших силах», - считает Гречаный.

Она отметила, что Олег Липский на протяжении своей деятельности на посту депутата пообщался с каждым жителем сектора, он всегда помогает людям в решении их проблем. Именно он среди депутатов ответственный за сектор Ботаника.

Выдвинутый по 23 одномандатному округу Олег Липский сообщил присутствующим, что он в основном занимается проблемами транспорта и экологии.

«Мы внесли изменения в кодекс транспорта, устранили коррупцию. Благодаря этим и другим изменения перевозчикам удалось сэкономить более 5 млрд. леев, аэто значит, что транспортный сектор стал конкурентоспособным на рынке», - сказал кандидат в депутаты.

Он напомнил присутствующим и о желании власти построить мусороперерабатывающий завод в Сынжера, что стало бы экологической проблемой не только для населенного пункта, но и для столицы.

Липский в должности депутата принял около 1,5 тыс. граждан, а также сотни жалоб и петиций. К депутату обращались и с просьбой установить детские площадки, решить вопрос с внутридворовой дорогой, заасфальтировать, установить освещение.

«Какие-то проблемы нам удалось решить, какие-то нет. Если бы сила была в руках социалистов, мы смогли бы многое решить. Власть должна быть у людей», - сказал кандидат по 23 одномандатному округу.

Депутат Василий Боля напомнил присутствующим, что Липский один и первых, кто стал бороться за интересы граждан.
«У этой власти крыша немного протекает.Они довели страну до нищеты, разворованы все предприятия. Пора сказать им хватит, хватит воровать. Хватит издеваться над народом», - сказал Боля.

Муниципальный советник от фракции ПСРМ Юрий Витнянскийотметил, что в парламенте Молдовы нужны люди, которые смогут сделать так, чтобы молодежь не уезжала из страны, а оставалась и развивала государство.

Депутат ПСРМ Владимир Односталко выразил уверенность в том, что Липский сможет решить существующие проблемы не только в секторе, но и во всем городе, стране.

Реплика дня