Logo
КОНТАКТЫ

Игорь Додон навестил сотрудников госохраны и водителя, который спас его от лобового столкновения

12-09-2018, 11:22

Президент Молдовы Игорь Додон навестил во вторник в больнице сотрудников Государственной службы охраны (SPPS) и водителя, который спас его от лобового столкновения с грузовиком.

Игорь Додон навестил сотрудников госохраны и водителя, который спас его от лобового столкновения

На встрече с сотрудниками госохраны и водителем, Додон сказал, что лично решил убедиться в том, что они госпитализированы и проходят лечение, а также поблагодарить их за профессионализм и водителя за то, что в последний момент смог увести машину от прямого столкновения.


В палате находился и сотрудник госохраны, который во время аварии прикрыл собой сына президента. У него перелом руки.

«Важно, чтобы мы все из этой ситуации вышли с пониманием и более подготовленные, сильные духом. Давайте проявим смелость и настойчивость в том, что нам еще предстоит сделать», - сказал Додон.

Он отметил, что сотрудники госохраны и водитель получат любую помощь, которая им понадобится.

Напоминаем, в минувшее воскресенье в обед на трассе Страшены — Калараш произошла авария с участием кортежа президента. Грузовик предприятия «Авикола Флорень» врезался в машину, в которой находился президент вместе со своей мамой и сыном. В результате аварии машина перевернулась. Президент и его родные получили травмы. Сотрудники госохраны и водитель, которые также пострадали в аварии, находятся в больнице.Ведется следствие.



Реплика дня