Logo
КОНТАКТЫ

Президент провел первое совещание после произошедшего ДТП

11-09-2018, 12:45
Президент Молдовы Игорь Додон провел во вторник первое оперативное совещание по ситуации в стране и по предстоящим международным контактам.
Президент провел первое совещание после произошедшего  ДТП

Президент Молдовы Игорь Додон провел во вторник первое оперативное совещание по ситуации в стране и по предстоящим международным контактам. Это первое совещание после произошедшей аварии, где он, его мама и один из сыновей пострадали.

После совещания президент поблагодарил всех за сочувствие, добрые пожелания и понимание в отношении его и родных.

Он отметил, что некоторое время ему и его родным придется находиться под наблюдением врачей.


«Думаю, что мы все должны извлечь уроки из сложившейся ситуации и всегда помнить, что человеческое отношение и сострадание должны преобладать над искушением проявить политические эмоции и предпочтения», - сказал Игорь Додон.

Напомним, в воскресенье в обед на трассе Страшены — Калараш произошло ДТП с участием кортежа президента. Грузовик предприятия «Авикола Флорень» врезался в машину, в которой находился президент вместе со своей мамой и сыном. В результате аварии автомобиль президента перевернулся. Президент и его родные получили травмы. Водитель машины также пострадал и продолжает находиться в больнице. Ведется следствие.

Реплика дня