Logo
КОНТАКТЫ

Названа причина смерти солистки The Cranberries, которую до сих пор держали в тайне

7-09-2018, 11:00
Вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан утонула в ванне в состоянии сильного алкогольного опьянения. К такому выводу пришел Вестминстерский коронерский суд. В результатах расследования указано, что в номере О'Риорданн были найдены бутылки из-под спиртного, сама она «лежала в ванне, ее рот и нос были под водой», передает Лента.ру.
Названа причина смерти солистки The Cranberries, которую до сих пор держали в тайне
Как сообщала в мае 2017 года группа на официальной странице в Facebook, "врачи рекомендовали Долорес О'Риордан немедленно сделать перерыв в работе на четыре недели по медицинским причинам, связанным с проблемами со спиной", из-за чего были отменены 15 концертов европейского тура The Cranberries в мае и июне 2017 года. По данным телерадиокорпорации ВВС, певица страдала от биполярного расстройства, отмечает newsmuz.com.

В январе Вестминстерский суд в Лондоне сообщил, что не собирается обнародовать причину смерти О'Риорданн. Кончину исполнительницы полиция называла «необъяснимой», но «не подозрительной» — признаков насильственной смерти обнаружено не было.

О'Риорданн умерла в возрасте 46 лет 15 января. Ее тело нашли в ванной номера в отеле на Парк-Лейн в Лондоне. Она приехала в Великобританию для записи музыки.
Реплика дня