Logo
КОНТАКТЫ

Иван Краско разводится с молодой женой из-за отсутствия интимной близости

6-09-2018, 13:30
Российский актёр Иван Краско и его молодая супруга Наталья Шевель официально заявили, что хотят развестись. В эфире шоу "Пусть говорят" 87-летний артист заявил, что одной из главных причин его разрыва с 27-летней бывшей студенткой стал её страх рожать. Как он отметил, он был настолько паническим, что жена даже отказывала в интимной близости. 
Иван Краско разводится с молодой женой из-за отсутствия интимной близости Фото: ntv.ru
Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что её страх забеременеть был превыше всего, — приводят СМИ слова Краско.

Артист заявил, что ещё на многое способен и даже прошёл в клинике тест, подтверждающий, что он может иметь детей. Шевель же заявила, что боится забеременеть, так как ей одной придётся воспитывать детей после его смерти.

"Я не хочу стирать пелёнки своему ребёнку по три раза в день. Не хочу становиться матерью-одиночкой, дети — это ответственность, а у нас даже нет своего угла", — сказала она.

Как передает Лайф, девушка также отметила, что они действительно разводятся. Она поблагодарила супруга за всё, что он ей дал в этой жизни.
Реплика дня