Logo
КОНТАКТЫ

Нейтральные номерные знаки можно будет получить на основании типового бланка

3-09-2018, 14:00
Транспортные средства, ввезенные после 24 апреля 2018 года на территорию административно-территориальных единиц левобережья Днестра и  Бендер, с 1 сентября можно  зарегистрировать в подразделениях Агентства госуслуг на основании  типового бланка, сообщает МОЛДПРЕС.
Нейтральные номерные знаки можно будет получить на основании типового бланка
По данным Таможенной службы, нейтральные номера можно будет получить без уплаты таможенных платежей, но с обязательным представлением таможенных документов.

Типовые бланки будут выдаваться на внутренних таможенных контрольных пунктах и на совместных молдавско-украинских КПП  на приднестровском  участке госграницы. Чтобы получить бланк TV-24, заявители должны будут предоставить документы, подтверждающие место жительства  человека и право собственности, а также декларацию о собственной ответственности за достоверность данных, указанных в прилагаемых документах.

Лица, которые ввезли свои автомобили до 24 апреля 2018 года, освобождены от обязанности представлять таможенные документы в Агентство госуслуг для получения номерных знаков нейтрального типа.  Условие по срокам эксплуатации на них также не распространяется.

Регистрационные номерные знаки нейтрального дизайна предназначены для транспортных средств из территориально-административных единиц левобережья Днестра и Бендер  в целях их допуска к международному дорожному движению.
Реплика дня