Logo
КОНТАКТЫ

Филип запустил кампанию "Доктор для тебя", стоя на персидском ковре: "Это фото о подхалимаже"

3-08-2018, 13:00
На персидском ковре за трибуной, установленной перед минздравом, премьер-министр Павел Филип дал старт кампании «Доктор для тебя», в рамках которой десятки врачей отправятся в села страны и проведут бесплатный медосмотр граждан.
Филип запустил кампанию "Доктор для тебя", стоя на персидском ковре: "Это фото о подхалимаже" Фото: facebook.com/alexandru.cozer
Журналисты, пришедшие на пресс-коференцию, приуроченную к данному событию, выслушали рассказ глав кабмина, а также обратили внимание на необычный декор. С мероприятия было сделано фото, которое облетело интернет и собрало комментарии.

«Смотрю я на это фото и не могу понять, к чему здесь ковер? Какая проблема в том, чтобы премьер стоял на тротуарной плитке перед зданием? И еще более удивительно, что все остальные стоят вокруг ковра и лишь Филип на нем. Это еще раз указывает на менталитет некоторых чиновников. Бедность, глупость, разочарования невозможно скрыть при помощи ковров, воздушных шаров и другого «гламура», - написал в Фейсбуке автор фото Александр Козер.

«Может я не права, но не думаю, что Филип попросил, чтобы ему под ноги постелили ковер. Это фото о подхалимаже. О тех, кто пресмыкается независимо от того, кто у власти. Когда мы уже поймем, что те, кто сейчас у власти, находятся на службе у народа, а не наоборот?!», - отметила журналист и ведущая Анжела Гонца.
Реплика дня