Logo
КОНТАКТЫ

Участница Spice Girls анонсировала воссоединение группы в 2018 году

25-07-2018, 08:00
Участница Spice Girls Мелани Браун — она же Mel B — подтвердила информацию о воссоединении группы и пообещала «затащить» в коллектив сопротивляющуюся Викторию Бэкхэм, передает Reuters. В эфире британского ток-шоу Loose Women Браун заявила, что исполнительницы Spice Girls — Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холливелл — уже согласились работать вместе.
Участница Spice Girls анонсировала воссоединение группы в 2018 году
"Мы сестры, в конце концов, мы вместе прошли удивительный, замечательный путь, и мы возвращаемся", — пояснила она. И со словами: "С ней тяжело, но мы ее затащим", уверила всех, что уговорит вернуться в коллектив и Викторию Бэкхэм.

Слухи о воссоединении культовой группы 1990-х ходили с февраля 2018 года: букмекеры делали ставки, СМИ обсуждали возможность телепроектов в Китае и выпуск альбома лучших хитов. Как сообщал таблоид The Sun, Бэкхэм была не прочь вернуться в группу еще зимой, но «фоново» и лишь с условием, что ее голоса никто не услышит. Доподлинной информации о том, согласна ли теперь экс-участница — ныне модный дизайнер и бизнесвумен — петь после возвращения в коллектив, пока не поступало. По сообщениям некоторых таблоидов, воссоздание группы для каждой из «перчинок» — хорошая возможность не только поностальгировать, но и заработать.

Поп-группа Spice Girls сформировалась в Лондоне в 1994 году, приобрела большую популярность и продала сотни миллионов альбомов. Коллектив заявил о распаде в 2008-м, а последнее выступление всех пятерых участниц состоялось на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Первая попытка реюниона ради концертного тура произошла в 2016-м, однако Виктория Бэкхэм и Мелани Чисхолм отказались от совместных выступлений, отмечает fontanka.ru.
Реплика дня