Logo
КОНТАКТЫ

Жириновский в футбольном споре выиграл 100 кг клубники и раздал ее в Госдуме (ВИДЕО)

11-07-2018, 10:00
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выиграл 100 кг клубники в споре с руководителем Совхоза им. Ленина Павлом Грудининым о том, кто победит в матче 1/4 чемпионата мира по футболу между Бельгией и Бразилией. Об этом В.Жириновский рассказал журналистам.
Жириновский в футбольном споре выиграл 100 кг клубники и раздал ее в Госдуме (ВИДЕО) Фото: kommersant.ru
«Я ставил на победу Бельгии перед Бразилией, Грудинин Павел Николаевич, которого мы очень уважаем, проиграл нам 100 кг клубники», - сказал В.Жириновский.

Политик отметил, что выигрыш был получен - вчера клубника была доставлена в Госдуму. «Мы раздали ее аппарату Госдумы. А журналистам дали клубнику? Принесите им всем! Это же настоящая, последняя подмосковная клубника. Нам не жалко, не мы же ее покупали, нам она бесплатно досталась. Я выиграл, П.Грудинин проиграл», - цитирует политика агенство "Москва".

Однако лидер ЛДПР проиграл Грудинину в другом пари и за это победитель получил ящик водки. Спор касался другой пары четвертьфиналистов мундиаля - Швеции и Англии, передает neva.today.

"Со шведами и англичанами я делал ставку на Швецию, хотел, чтобы они выиграли, но проиграл. Послал ящик водки моей фирменной", - признался лидер ЛДПР.

6 июля, футболисты сборной Бельгии нанесли поражение сборной Бразилии и вышли в полуфинал чемпионата мира. Встреча 1/4 финала завершилась со счетом 2:1. А 7 июля Швеция сыграла с Англией. Матч завершился со счетом 0:2 в пользу Англии.

Реплика дня