Logo
КОНТАКТЫ

Илан Шор обозвал Майю Санду "пустословкой" и объяснил действия своего представителя на вчерашнем брифинге

10-07-2018, 16:34
Мэр Оргеева объяснил вчерашний поступок сторонника партии «Шор», который помешал проведению пресс-конференции лидера Партии действия и солидарности Майи Санду. По словам Илана Шора, его представитель попытался передать ей исковое заявление в суд.
Илан Шор обозвал Майю Санду "пустословкой" и объяснил действия своего представителя на вчерашнем брифинге
«Третью неделю ни ты, ни твои опричники не хотят принимать предварительное заявление. Именно поэтому активисты партии пришли лично вручать документы, без которых судебное заседание не может начаться. Майя, если ты не принимаешь документы, потому что боишься идти в суд, то извинись публично, и закроем тему. А если ты пустословка, то принимай документы и пошли в суд. Майя, хочешь ты или не хочешь, все равно, скоро я тебе отдам заявление», - написал в Фейсбуке Илан Шор.

Напомним, что вчера, на пресс-конференции «Взгляд на результаты визита в Страсбург», организованной лидерами ПДС, ППДП и ЛДПМ произошла потасовка. В ходе пресс-конференции сторонник Партии «Шор» настойчиво попытался передать председателю партии «Действие и солидарность» Майе Санду пакет документов, однако ему помешал аналитик Оазу Нантой. В конце концов, мужчина отказался от своей идеи и дал вывести себя из зала, однако пресс-конференция лидеров трех партий была накакое-то время остановлена.



Реплика дня