Logo
КОНТАКТЫ

В ответ на очередное повышение от НАРЭ автомобилисты грозят новыми протестами

13-06-2018, 11:21
Молдавские автолюбители грозят новыми протестами. После того, как НАРЭ приняло решение повысить цены на бензин и дизельное топливо, в социальных сетях вновь появился призыв сказать этому твердое «нет».
В ответ на очередное повышение от НАРЭ автомобилисты грозят новыми протестами Фото: facebook.com, Oamenii celor care ii pasa de Moldova
Согласно распространяемой в Фейсбуке информации, очередная манифестация запланирована на 16 июня и пройдет, как и предыдущие, в Кишиневе на площади Великого национального собрания. «Всем на протест против повышения цены на топливо!», - говорится в обращении.

Напомним, что впервые автомобилисты вышли на протест 2 июня. Это произошло после того, как 29 мая НАРЭ опубликовало информацию об очередном повышении цены на горючее. Следующий раз манифестанты собрались на ПВНС 6 июня. Они потребовали от властей и НАРЭ снизить цены на топливо до 14-15 леев, представить методологию подсчета цен и пообещали, что будут протестовать до тех пор, пока их требование не будет услышано.


Реплика дня