Logo
КОНТАКТЫ

В Голландии ищут хозяина штучному Rolls-Royce Wraith

11-06-2018, 10:00
В Нидерландах выставили на продажу 812-сильный Rolls-Royce Wraith, который был построен по заказу шведского горнолыжника и блогера Йона Олссона, известного своей коллекцией тюнингованных автомобилей. Стоимость машины – 275 тысяч евро. Объявление на размещено на сайте компании Autoleitner.
В Голландии ищут хозяина штучному Rolls-Royce Wraith Фото: car.ru
Доработанное купе Wraith Олссон представил ровно год назад. По его словам, этот автомобиль он построил для того, чтобы исполнить свою давнюю мечту — сделать бернаут на «Роллсе». Пробег автомобиля, который выставлен на продажу, составляет 13 тысяч километров.
Машина оснащена двенадцатицилиндровым битурбо мотором объемом 6,6 литра, спортивным выпуском, а также багажником на крыше со светодиодной «люстрой», который крепится к крыше при помощи мощных магнитов. Как и все машины Олссона, купе имеет камуфляжную раскраску.
Одной из последних новых машин Олссона стал 800-сильный внедорожник Mercedes-Benz G500 4×4², который он решил превратить в огромный кабриолет всего через месяц после покупки. Такое решение он объяснил тем, что машина со всеми доработками не помещалась в гаражи Монако, передает motor.ru.
Реплика дня