Logo
КОНТАКТЫ

Павел Филип проголосовал за мэра, который придет, чтобы решать проблемы кишиневцев

20-05-2018, 10:20
Премьер-министр Павел Филип утверждает, что проголосовал за мэра, который пришел бы работать на благо столицы. Глава кабмина сказал, что его, как жителя Кишинева, волнует, что произойдет со столицей в дальнейшем: „Я думаю, что люди устали уже от популистских и политических заявлений. Нам нужен градоначальник, который придет, чтобы решать проблемы кишиневцев. И я считаю, что все жители столицы сделают правильный выбор”.
Павел Филип проголосовал за мэра, который придет, чтобы решать проблемы кишиневцев
"Все мы хотим жить в чистой столице, в столице, где жители получают качественные услуги, где есть развитая инфраструктура и менее важны политические баталии", - добавил он.
В избирательной гонке за пост примара зарегистрированы 11 кандидатов. Для того чтобы выборы считались состоявшимися, на избирательные участки должно прийти, по крайней мере, четверть избирателей. Победившим выборы будет считаться кандидат, который наберет более половины голосов. Если никто не наберёт необходимое количество голосов, будет организован второй тур выборов через две недели, в который пройдут первые два кандидата с наибольшим количеством голосов.
Реплика дня