Logo
КОНТАКТЫ

"Последняя песня" либерала Мунтяну перед выборами: Я знаю, хочу и могу...

18-05-2018, 13:54
На итоговой перед местными выборами пресс-конференции кандидат в мэры от Либеральной партии Валериу Мунтяну заявил, что он один сможет вывести столицу на европейский уровень и призвал население сделать 20 мая правильный выбор. Напомним, что на протяжении предвыборной кампании один из слоганов либерала был: «Борюсь – не прячусь». Доказывая это словом и делом, он обливал грязью всех своих конкурентов и не ленился направлять жалобы на них в Окружной избирательный совет, требуя устранения их из предвыборной гонки. Сегодня он спел свою «последнюю песню» за этот период.
"Последняя песня" либерала Мунтяну перед выборами: Я знаю, хочу и могу... Фото: RTR Moldova
«Я борюсь в первую очередь за европейский Кишинев. Многие об этом говорят, но я единственный кандидат, который знает, хочет и может превратить Кишинев в европейскую столицу. Остальные кандидаты, к сожалению, являются европейцами только на словах, но не на деле. В воскресенье, дорогие мои, состоится «трудный бой». Я упорно иду вперед, несмотря на лживые опросы», - заявил Мунтяну.
Либерал не удержался, чтобы не уколоть своего оппонента от Партии «Платформа Достоинство и правда» Андрея Нэстасе, отметив, что он и его люди «отказались от борьбы и готовятся к поражению». «Меня неоднократно просили выйти из гонки в пользу Нэстасе. Я пригласил его на дебаты. Но Нэстасе прячется от меня, а хочет, чтобы я его поддержал. Я борюсь – не прячусь», - заключил либерал.
Напомним, что в это воскресенье, 20 мая, в Кишиневе, Бельцах и еще пяти населенных пунктах пройдут местные выборы. На должность мэра Кишинева претендуют 11 кандидатов, а в Бельцах – восемь.