Logo
КОНТАКТЫ

Павел Вережан от партии «Шор» поборется за должность примара Бельц

17-04-2018, 14:38
Сегодня в Бельцах партия «Шор» представила кандидата в примары Бельц. Им стал руководитель фракции «Пентру Орхеей» мунсовета Оргеева Павел Вережан.
Павел Вережан  от партии  «Шор» поборется за  должность примара Бельц
Представляя своего кандидата, лидер политформирования Илан Шор отметил, что он наилучшим образом подходит на должность примара Бельц, учитывая его профессиональные и личностные характеристики. «Пора закончить эту бессмысленную войну, единственной жертвой которой становится сам город. А в мирное время нужны не боевые командиры, не митинговые ораторы, а тихие профессионалы, знающие, как функционирует городское хозяйство, как правильно распределять бюджет, как в приоритетном порядке решать наиболее острые инфраструктурные и социальные проблемы города. Я уверен, что ему удастся найти общий язык и с жителями города, и с различными группами влияния, и с политическими кругами Бельц, и – что важно для развития города – с центральной властью».
«Мы применим свой оргеевский опыт, наработки, которые себя зарекомендовали в Оргееве. Мандат избранного примара ограничен сроком в 1 год. Поэтому я обещаю лишь то, что смогу гарантированно осуществить в течение года», - заявил Павел Вережан.
В частности, Вережан пообещал решить «мусорную проблему», отремонтировать дороги и тротуары, открыть социальные аптеки и магазины, а также жилье для молодежи и бюджетников, провести уличное освещение и привлечь инвестиции.
Илан Шор объявил, что лично будет нести ответственность за работу и выполнение обещаний своего кандидата.
Реплика дня