Logo
КОНТАКТЫ

Сильвия Раду похвасталась бесплатной рекламой Кишинева за границей благодаря цветочному ковру

17-04-2018, 12:27
Цветочный ковер в центре столицы, который обошелся муниципалитету примерно в два миллиона леев, сделал бесплатную рекламу Кишиневу, заявила и.о. мэра Сильвия Раду в ходе еженедельного заседания муниципальных служб.
Сильвия Раду похвасталась бесплатной рекламой Кишинева за границей благодаря цветочному ковру Фото: Tribuna.md
По словам чиновницы, цветочный ковер не только попал в поле зрения иностранных СМИ, но и сумел отвлечь людей от проблем, связанных с кражей миллиарда, геополитических вопросов в связи с предстоящими выборами. Сильвия Раду отметила, что получила сообщения с похвалой из-за границы.
«Я получила сообщения из Испании, Парижа, Украины, Москвы, Румынии. Не все отправители были гражданами РМ, многие из них — иностранцы, которые хвалили ковер. Надеюсь, что мы сохраним эту традицию, сделаем цветочный фестиваль, который будет проходить в период пасхальных праздников. Так мы привлечем не только туристов, но и сделаем рекламу», -отметила она.
В этой связи чиновница подчеркнула, что положительные отзывы о Кишиневе, распространившиеся за границей, ничего не стоили муниципалитету, если не учитывать бюджетных денег на цветы, «которые в любом случае нужно было купить».
В заключение Раду выразила уверенность в том, что благодаря цветочному ковру многие граждане Молдовы почувствовали гордость за то, что живут в этой стране.
Реплика дня