Logo
КОНТАКТЫ

Сильвия Раду посадила дерево и провела выездное заседание на кладбище (ФОТО)

13-04-2018, 18:47
Врио мэра Сильвия Раду провела сегодня выездное заседание на кладбище. После участия в посадке деревьев в парке „Valea Farmecelor”, чиновница отправилась на «Дойну», чтобы посмотреть, все ли там в порядке. Все эти действия градоначальница совершала, облачившись в национальную рубашку и безрукавку. Настоящая хозяйка: и физического труда не убоится и лично проследит, выполняются ли ее инструкции. И, как всегда, рядом камеры, зафиксировавшие врио мэра и в профиль, и в анфас, и с лопатой в руках, и на экскурсии по городу мертвых.
Сильвия Раду посадила дерево и провела выездное заседание на кладбище (ФОТО)
«Я пришла лично посмотреть, как было убрано кладбище к Родительскому дню, учитывая число посетителей, которые придут сюда в ближайшее время», — рассказала она журналистам.

Также чиновница констатировала, что работы по асфальтированию тротуара вокруг кладбища Святого Лазаря почти завершены и поблагодарила ответственных за это людей. «Впервые горожане смогут идти цивилизованно по тротуару, а не по проезжей части. В Молдове некоторые вещи, кажется, невозможно реализовать, но если очень захочется, то все получается», - сказала Сильвия Раду.


Отметив достижения в работе на кладбище, врио мэра провела открытый диалог с электоратом. Также она сфотографировалась со своими сторонниками у палатки по сбору подписей в свою поддержку, выложила снимки в сеть и подписала: «Люди дают мне необходимые силы двигаться вперед. Благодарю их за это!».


Так прошел один день из жизни Сильвии Раду в Кишиневе, в электоральную пору, в канун Радоницы. Мы продолжим следить за публикациями врио мэра в Фейсбуке и постараемся не упустить наиболее важных моментов в ее стремлении сделать столицу городом мечты.
Реплика дня