Logo
КОНТАКТЫ

Новый полноразмерный кроссовер Hyundai получил название Palisade

5-04-2018, 09:30
Компания Hyundai работает над новым флагманским внедорожником. Накануне в сети появились шпионские фотографии новинки. Известно, что автомобиль в первую очередь будет предназначен для североамериканского рынка.
Новый полноразмерный кроссовер Hyundai получил название Palisade Фото: njcar.ru
По предварительным данным, модель получит название Palisade, а официальный дебют самого большого полноразмерного кроссовера Hyundai состоится в начале 2019 года на моторшоу в Детройте.
Известно, что Hyundai Palisade будет построен на одной платформе с флагманским внедорожником Kia Telluride, который также неоднократно попадался в объективы папарацци во время ходовых испытаний.
Дизайн новинки выполнят в духе кросса Hyundai Santa Fe последней генерации. Автомобиль предложат в трехрядном исполнении с семью или восемью посадочными местами.
Ожидается, что под капотом Palisade будет устанавливаться 3,3-литровый 294-сильный бензиновый двигатель, а также гибридный силовой агрегат, состоящий из 3,5-литрового V6, комплекта высокоэффективных аккумуляторов и электромотора, совокупной мощностью до 400 л.с. Привод - полный или передний.
Реплика дня