Logo
КОНТАКТЫ

После рестайлинга модель Volkswagen Jetta стала более экономной

9-03-2018, 12:30
Совершенно новая версия немецкого седана Volkswagen Jetta теперь значительно экономичнее в городе, чем раньше. В продажу новинка поступит во втором квартале этого года.
После рестайлинга модель Volkswagen Jetta стала более экономной
По словам представителей немецкого бренда Volkswagen, благодаря новому кузову, а также новой трансмиссии, обновлённый седан Jetta 2019-ого модельного года сможет лучше экономить топливо, чем уходящая версия модели. Сообщается, что новая Jetta рассчитана на расход топлива в размере 7,84 литров на каждые 100 км пути по городу, 5,88 литров по шоссе и 6,92 литров в смешанном цикле. Согласно официальным данным, немецкий седан Jetta 2018-ого модельного года, имеет расход топлива в пределах от 8,71 до 7,13 литров на 100 км пройденного пути в зависимости от выбранной передачи КПП. 
Представители Volkswagen говорят о том, что улучшенных показателей экономичности удалось добиться в частности благодаря продуманной аэродинамике автомобиля – в частности, активным жалюзи радиаторной решётки, а также новым «воздушным завесам», которые направляют воздушный поток вокруг передних колес. Сообщается, что коэффициент сопротивления новинки составляет всего 0,27. Также повышению экономичности способствует 8-ступенчатый «автомат», который заменит 6-ступенчатый «автомат», а также стандартная функция остановки двигателя, передает carsweek.ru.


Реплика дня