Logo
КОНТАКТЫ

Молодой британец шесть месяцев борется с коронавирусом

16-09-2020, 08:00
27-летний британец борется с новым коронавирусом с марта и не выздоровел после шести месяцев лечения, передает ziarulnational.md.
Молодой британец шесть месяцев борется с коронавирусом
В марте Чарли Рассел получил положительный результат теста на COVID-19. После 182 дней лечения молодой человек чувствует себя все хуже, испытывает сильные боли в груди, мигрень, головокружения и имеет очень серьезные проблемы с дыханием.

«Если бы я знал, что мне будет так плохо, я бы отнесся ко всему гораздо серьезнее в марте. Но тогда было сказано, что у инфицированных молодых людей, скорее всего, вообще не будет никаких симптомов. Или он может болеть несколько недель, и все», -– отметил Чарли Рассел, цитируемый The Guardian.

Молодой человек больше не может ходить на работу, потому что он слишком ослаб и бросил свои повседневные занятия, такие как бег трусцой, прогулки с друзьями или в парке.

Врачи изо всех сил пытаются помочь Чарли, его состояние называется «Covid longeviv», и симптомы, которые они представляют, длятся гораздо дольше, чем у других пациентов. Молодой человек говорит, что когда у него появились первые симптомы, он прошел курс лечения от нового коронавируса, почувствовав себя намного лучше через две недели. К сожалению, такое состояние длилось недолго, у него начались ужасные боли в груди, и теперь он все еще борется с новым коронавирусом.
Noi.md
Реплика дня