Logo
КОНТАКТЫ

Депутат ПСРМ Петр Бурдужа призвал парламентариев отказаться от популизма и объединить усилия перед эпидемиологическим кризисом и засухой

10-09-2020, 16:40
Депутат ПСРМ Петр Бурдужа призвал парламентариев отказаться от популизма и объединить усилия перед эпидемиологическим кризисом и засухой. Об этом он заявил с трибуны парламента во время слушаний по проекту поправок в государственный бюджет.
Депутат ПСРМ Петр Бурдужа призвал парламентариев отказаться от популизма и объединить усилия перед эпидемиологическим кризисом и засухой
"Люди, вы все требуете, мол, почему не дают денег туда или сюда? Но если бы не украли миллиард, может у нас сегодня было бы больше средств для пенсий и зарплат. Если бы получили российский кредит, были бы средства для всего необходимого. Мы вас призываем объединить усилия, потому что только так мы можем стать сильнее и преодолеть эпидемиологический кризис", – заявил парламентарий.

Петр Бурдужа призвал оппозиционных депутатов, делающих громкие заявления, взять и ответственность за последствия, так как эти декларации затрагивают граждан и медиков, которые борются на передовой с COVID-19.

"Я один из немногих депутатов, которые ежедневно отправляет супругу на передовую – спасать жизни людей. И вечером вместе с детьми мы ждем ее дома. Я горжусь, что она ежедневно находится рядом с теми, кто страдает из-за пандемии", – сказал Петр Бурдужа.

Депутат ПСРМ поблагодарил правительство за работу в столь сложный период для страны и напомнил оппозиции о периоде, когда ее представители были во власти.

"Не думаю, что вы справлялись лучше, вы уже были властью и показали, что можете делать", – заключил Петр Бурдужа.
a-tv.md
Реплика дня