Logo
КОНТАКТЫ

За въезд на машине на территорию парка, водители получат штраф

27-07-2020, 14:48

Автомобили по-прежнему заезжают в парки и паркуются на тротуарах в зеленых зонах. По этой причине, по решению примара Кишинева Иона Чебана, в парках и зеленых насаждениях были установлены большие вазоны с цветами. 

За въезд на машине на территорию парка, водители получат штраф
Кроме этого, примар предупредил преторов, если подобное повторится в подконтрольных им секторам, к ним будут применены выговоры с санкциями.

Чебан также обратился за помощью и к полиции, чтобы водители, въезжающие и паркующиеся в парках, были оштрафованы. 


"Автомобили, обслуживающие магазины, также не должны иметь доступа в столичные парки в течение дня. Попросил преторов решить эту проблему и предупредить экономических агентов. Кроме этого, потребовал уже на этой неделе заблокировать въезды в зеленые зоны, а там, где это невозможно, будут установлены знаки, запрещающие парковку. Попросил привлечь и ответственных лиц из управления транспорта",- сказал примар, отметив, что решается вопрос, как организовать места для парковки автомобилей возле каждого парка в столице.


Градоначальник считает, что это не нормально, когда дети гуляют, а рядом проезжают машины. 


Он сообщил, что не намерен терпеть подобные незаконные действия, а те, кто не соблюдает вышеуказанные положения, будут наказаны.


Реплика дня