Logo
КОНТАКТЫ

Ион Чебан: "Мы не занимаемся политикой, мы стремимся создать лучшие условия для жителей Кишинева"

26-06-2020, 11:47

Примар Кишинева Ион Чебан провел заседание с преторами столицы. 

Ион Чебан: "Мы не занимаемся политикой, мы стремимся создать лучшие условия для жителей Кишинева"
"Собрал преторов секторов на заседание, чтобы обсудить текущие и планируемые проекты в городе. Считаю, что граждане должны знать, на каком этапе находится каждый проект и какие действия предпринимаются для благоустройства каждого сектора. Жители столицы также должны знать, как работают преторы на администрируемых ими территориях",- сказал Чебан.

По его словам,такие заседания необходимы для того, чтобы сделать определенные выводы, а также выработать приоритеты на будущее.


"Я говорил ранее, что каждый претор должен быть хорошим хозяином в секторе, который возглавляет. У нас есть четкие обязательства, у нас есть то, что необходимо делать. Меня не волнует, что сделали другие примары и преторы, почему они допустили деградацию столицы. Я хочу результатов сейчас, хочу, чтобы вся наша работа была качественной, потому что конечными ее бенефициарами являются жители столицы",- отметил примар. 


В завершении градоначальник сообщил, что примария не занимается политикой, а стремится создать лучшие условия для жителей Кишинева и всесторонне развивать город.


Реплика дня