Logo
КОНТАКТЫ

Швейцарии ищут человека, оставившего в поезде золото

17-06-2020, 08:41

Швейцарская полиция ищет рассеянного человека, оставившего в поезде пакет, полный золотых слитков. Суммарная стоимость золота составляет более 190 тыс. долларов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN. 

Швейцарии ищут человека, оставившего в поезде золото
“Пакет с золотыми слитками был найден в октябре прошлого года в вагоне поезда Швейцарской федеральной железной дороги (SBB), следовавшего из северо-восточного швейцарского города Санкт-Галлен в Люцерн — город в центре страны”, — пишет издание со ссылкой на сообщение властей.

Несмотря на “масштабное расследование”, владелец “драгоценного пакета” не найден, сообщили чиновники в заявлении, опубликованном в правительственном вестнике Люцерна. 


После того как власти не смогли найти владельца драгоценного груза, золотые слитки стоимостью 182 тыс. швейцарских франков (191 тыс. долл. США) были конфискованы прокуратурой. 


Теперь власти решили обнародовать свои поиски загадочного обладателя пакета. В бюллетене от 2 июня чиновники сообщили, что у владельца есть пять лет на то, чтобы предъявить претензии на находку, отмечает издание. В свою очередь пресс-секретарь прокуратуры сообщил CNN, что по поводу золота было проведено несколько проверок.


Noi.md
Реплика дня