Logo
КОНТАКТЫ

Игорь Додон: "Если бы вы знали, что обещал Плахотнюк Козаку в этом кабинете" (ВИДЕО)

12-06-2020, 11:41
Сенсационные заявления от Игоря Додона. В рамках очередного выпуска “Президент отвечает” глава государства “раскрыл скобки” состоявшейся в июне прошлого года в его кабинете встречи, в которой приняли участие Дмитрий Козак и Владимир Плахотнюк.  
Игорь Додон: "Если бы вы знали, что обещал Плахотнюк Козаку в этом кабинете" (ВИДЕО)
"В начале июня прошлого года в этом кабинете сидели Плахотнюк, Козак, я. И если бы вы знали, что Плахотнюк обещал Козаку. Разница в том, что я не записываю людей так, как другие. А может кто-то другой записал. Господин Плахотнюк, вы уверены? Я не записываю. И если бы увидели, что он обещал и под чем подписывался. Вы думаете, что против лома нет приема? Против лома нет приема, если нет другого лома. А другой лом есть", – сказал он. 

Игорь Додон также отметил, что, в отличие от таких, как Плахотнюк, он всегда говорил и говорит одни и те же вещи что на Западе, что на Востоке. Президент открыто ведет беседы и с американцами, и с европейцами, и с русскими.

"Я не говорил американцам, что “держу” русских, а русским – что “держу” американцев. А он играл на два фронта, и этим всё и закончилось", – подчеркнул Додон. 



aif.md
Реплика дня