Logo
КОНТАКТЫ

Кредитная компания аннулировала долг таксиста, погибшего в ДТП в центре города

30-05-2020, 09:40

Кредитная компания OCN Credit Comod SRL анулировала долг таксиста, погибшего в ДТП в центре Кишинева в ночь с 16 на 17 мая. Тогда в аварии погиб и пассажир такси. Об этом компания написала на своей странице в соцсетях. 

Кредитная компания аннулировала долг таксиста, погибшего в ДТП в центре города
"МЫ АННУЛИРУЕМ ДОЛГИ ПОГИБШЕГО КЛИЕНТА

 

Ситуация на национальных дорогах стала не только серьезной, но и крайне опасной для жителей столицы, потому что улицы города Кишинева превратились в гоночные трассы.


В ночь с 16 на 17 мая 2020 г. в результате крупной аварии на пересечении бульвара Штефана чел Маре и улицы Измаильской в центре Кишинева погибли два человека.


Компания OCN Credit Comod SRL приносит искренние соболезнования семьям погибших. И, как оказалось, один из погибших является нашим постоянным клиентом. По решению владельцев компании, выражая свое сочувствие супруге и детям клиента, Credit Comod аннулирует долги погибшего",- говорится в сообщении.


Кредитная компания призывает граждан Республики Молдова соблюдать правила дорожного движения и, в первую очередь, скоростного режима, потому что именно превышение скорости является главной причиной дорожно-транспортных происшествий. Будьте ответственными и вы сохраните чью-то жизнь.


Напоминаем, в ночь с 16 на 17 мая на пересечении бульвара Штефан чел Маре и улица Измаил произошло ДТП, в результате чего 2 человека погибли. 


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1299832866872626&id=312094322313157 


Реплика дня