Logo
КОНТАКТЫ

Обвиняемый в смертельном ДТП в столице водитель пытался ввести в заблуждение следствие (ВИДЕО)

27-05-2020, 13:00

Водитель BMW, спровоцировавший аварию в центре столицы, в результате которой скончались два человека, пытался ввести в заблуждение следствие, сказав, что за рулем автомобиля находился не он, а другой человек, который якобы впоследствии покинул место ДТП. Об этом в рамках передачи на одном из частных телеканалов рассказал министр внутренних дел Павел Войку. 

Обвиняемый в смертельном ДТП в столице водитель пытался ввести в заблуждение следствие (ВИДЕО)
Однако, отметил он, действия водителя были установлены. Обвиняемый будет привлечен к ответственности, несмотря на то, признает он свою вину или нет, так как были получены все доказательства, которые будут предъявлены в суде. 

"Этот человек совершил преступление, и должен понести за это наказание. Думаю, что отказ сотрудничать со следствием и попытка ввести в заблуждение следствие сыграют не в его пользу", – отметил Войку. 


Кроме того, глава МВД отметил, что в результате расследования было установлено, что обвиняемый действительно участвовал в гонке с другим автомобилем марки BMW. Второй водитель также был идентифицирован, и он тоже отказывается сотрудничать со следствием.


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3031286866938331&id=100001711429421​​​

Aif.md
Реплика дня