Logo
КОНТАКТЫ

Предприятие „Apă-Canal Chișinău” утвердило новую организационную структуру

11-01-2018, 09:30
С января АО „Apă-Canal Chișinău” работает в соответствии с новой организационной структурой, на основе которой поставщик планирует ускорить процесс модернизации предприятия и его ориентации на инвестиции и развитие. В связи с новыми правилами в ведомстве действует 26 департаментов, а некоторые сектора в них объединены.
Предприятие „Apă-Canal Chișinău” утвердило новую организационную структуру Фото: kompromat.md
По словам генерального директора предприятия Вероники Херца, утверждение новой организационной структуры призвано привлечь в компанию высококвалифицированных специалистов – данная проблема требует своего решения, для чего имеется соответствующая долгосрочная концепция.

Представители „Apă-Canal Chișinău” также отмечают, что в части менеджмента реорганизация не означает увольнений: лица, занимавшие упразднённые должности, займут другие посты в компании, в соответствии с имеющимися у них опытом и профессиональной подготовкой.

В настоящее время персонал предприятия-поставщика воды составляет 1789 сотрудников, по сравнению с 1840 сотрудниками, работавшими в рамках прежней организационной структуры.
Реплика дня