Logo
КОНТАКТЫ

Мультсериал «Маша и Медведь» вошел в число самых востребованных в мире

1-12-2019, 09:49
Российский мультфильм «Маша и медведь» стал одним из самых востребованных в мире детских передач по версии международного исследовательского агентства Parrot Analytics, сообщила компания-правообладатель мультсериала Animaccord.
Мультсериал «Маша и Медведь» вошел в число самых востребованных в мире
«Международное исследовательское агентство, Parrot Analytics, опубликовало результаты независимого исследования самых востребованных детских шоу в мире, в топ-5 которых попал российский мультсериал производства Animaccord, «Маша и Медведь», – отметили в пресс-службе компании, передает ТАСС.
Исследование проходило с 20 октября по 18 ноября 2019 года, было рассмотрено 20 тыс. детских шоу для детей от двух до 11 лет. Востребованность шоу измерялась, в частности, онлайн-запросами детского контента, онлайн-просмотрами детских шоу, интеракцией в социальных сетях.

В этом году мультсериал «Маша и Медведь» отмечает десятилетие. На данный момент мультфильм переведен на 36 языков и вещается в более чем 100 странах мира. Летом 2019 года компания Animaccord запустила четвертый музыкальный сезон мультсериала под названием «Машины песенки».
Animaccord – международная медиа- и лицензионная компания и студия. В 2019 году серия «Маша плюс каша» официально стала самым просматриваемым мультфильмом на YouTube. В июле 2019 года серия набрала более 4 млрд просмотров и вошла в топ-5 самых просматриваемых видео на YouTube за все время существования платформы. «Маша и Медведь» входят в топ-5 самых популярных детских брендов в Европе и Латинской Америке (BrandTrends, апрель 2019 года).
vz.ru
Реплика дня