Logo
КОНТАКТЫ

Василий Боля: "Время до 15 часов еще есть"

8-11-2019, 12:00
Депутаты парламента от фракции ПСРМ провели брифинг для прессы по результатам встречи фракции социалистов с премьер-министром Майей Санду.
Василий Боля: "Время до 15 часов еще есть"
В ходе брифинга, депутат-социалист Василий Боля заявил, что своим решением о принятии правительством ответственности за изменение закона "О прокуратуре", премьер-министр Майя Санду фактически разорвало соглашение о сотрудничестве в парламенте между ПСРМ и блоком ACUM.

"Это соглашение было подписано в том числе и премьер-министром, госпожой Майей Санду, а также председателем парламента и президентом страны", - заявил депутат-социалист.

В ходе брифинга, Василий Боля заявил, что решение, принятое премьер-министром 6 ноября означает разрыв этого соглашения. Депутат подверг критике действия премьер-министра. "В лице Майи Санду мы видим симбиоз Влада Плахотнюка и Влада Филата", - заявил Василий Боля.

Депутаты от Партии социалистов подчеркнули, что еще остается время до 15.00, когда начнется пленарное заседание парламента, на котором и будет принято окончательное решение о судьбе парламентской коалиции и правительства Майи Санду.
Реплика дня