Logo
КОНТАКТЫ

Telegram-канал рассказал кто «крышевал» виновницу страшной аварии на Буюканах

1-10-2019, 11:14
Маре брынзэ
Telegram-канал рассказал кто «крышевал» виновницу страшной аварии на Буюканах
Барышня, управлявшая Порше ранее была лишена прав и даже приговорена к 6 месяцам тюрьмы за свою манеру езды. Но, по традиции, и от того и от того была благополучно спасена своим покровителем.

Поясним. Светлана Унгуряну - та ещё водительница. Но при наличии хорошей "крыши" и лишение прав - не лишение и 6 месяцев тюрьмы - не срок. По инсайдерской информации чудо-водительница - "протеже" Сергея Висана (известного по прозвищу "Лысый"). "Лысый" и его компания - официальные спонсоры FEA. С такой "крышей" можно и погонять.
Сергей Висан, в свою очередь, бизнес-партнер Дорина Дамира. Через эту цепочку Светлане Унгуряну и было обеспечено "прикрытие" во всех ее проступках. В сети автосалонов INTERAUTO, к слову, (принадлежит Висану) авто приобретал и сам Цуцу.

Очень удобно выходит: ты можешь творить все, что тебе вздумается, садиться за руль вдрызг пьяной, получать вагоны штрафов и сроки. Но всем все равно - "папик" отмажет. Это ли не та коррупция, с которой так самоотверженно борется новая власть?!
"Папики", их бизнес-партнеры, МВД, судьи, прокуроры - спрут коррупции всё ещё жив на всех этапах. Сколько ещё по дорогам ездит потенциальных убийц, "отмазанных" Дамиром? Сколько ещё случайных прохожих и пассажиров должно пострадать и умереть, чтобы "отмазыватели" отправились туда, где им место - в тюрьму. Пока схемы работают, а горе-водители сидят за рулём, а не в тюрьме, каждый из нас рискует оказаться в "лучшем мире", случайно оказавшись на пути таких автомобилисток.

Самое важное прямо сейчас - то, что в ситуации желает разобраться премьер-министр. Хочется верить, что в тандеме со своим бесплатным приложением (он же министр внутренних дел) Майя Григорьевна действительно разберётся. Не просто назидательно грозя пальчиком. И власти посадят всех тех, кто виноват в том, что бестолковые водятлы безнаказанно садятся за руль и уносят человеческие жизни. Что там троллейбусов, людей в Молдове осталось слишком мало, чтобы так просто позволять им умирать из-за глупости курицы за рулём и коррупционных схем ее покровителя.

Ну а если экстренное заседание правительства - это всего лишь PR ход «новой власти» для набора политических «очков», то тогда мы имеем правительство «политических импотентов», взамен правительству «преступников»…
P.S.
На фотографии за рулем того самого Порше находиться Сергей Висан.
Реплика дня