Logo
КОНТАКТЫ

Ион Чебан подписал публичное обязательство

13-09-2019, 16:20
Кандидат от Партии социалистов на должность примара Кишинев Ион Чебан подписал в пятницу публичное обязательство. Он обязался нести ответ перед кишиневцами за каждый пункт, написанный в документе.
Ион Чебан подписал публичное обязательство
Подписанный документ предусматривает: Ремонт школ и детсадов силами примэрии, а не родителей; Медучреждения должны быть хорошо отремонтированы и оснащены всем необходимым; Должны быть созданы хорошие условия труда для учителей, воспитателей, врачей, медсестер; Должна активно работать программа поддержки молодых специалистов; В муниципии должен функционировать качественный, безопасный и хорошо организованный общественный транспорт; Вся дорожная сеть столицы должна быть отремонтирована, размечена и освещена; Каждый двор Кишинева должен быть ухожен и благоустроен, обеспечен детской игровой площадкой и многофункциональным стадионом для взрослых; Необходимо привлечь инвестиции и создать стабильные и хорошо оплачиваемые рабочие места, особенно для молодых людей.

В документе также сказано, что кандидат должен сделать Кишинев городом счастливых людей. Коме этого, подписав документ, кандидат обещает, что на протяжении всего срока действия мандата, он будет руководствоваться только интересами кишиневце.

Документ предусматривает и отсутствие ведения политики и геополитики в примэрии.

Напоминаем, местные выборы в Молдове пройдут 20 октября. Ион Чебан является первым кандидатом на пост примара Кишинева, подписавшим публичное обязательство перед кишиневцами.
Реплика дня