Logo
КОНТАКТЫ

Действующий примар Комрата подал документы на регистрацию на предстоящих местных выборах

12-09-2019, 15:14
Сергей Анастасов действующий примар Комрата, подал документы на регистрацию в кандидаты на пост главы столицы Гагаузской автономии на предстоящих 20 октября местных выборах.

Действующий примар Комрата подал документы на регистрацию на предстоящих местных выборах Фото: gagauzinfo.md
Являясь кандидатом от Партии социалистов, Сергей Анастасов  подал документы на регистрацию вместе с командой советников от ПСРМ.

Глава городской администрации подчеркнул подчеркнул, что за время нахождения в должности, он проделал большую работу, но  впереди еще очень много проектов.
“Городу 230 лет, а во многих районах нет дорог, элементарных вещей для проживания людей. Есть улицы, которым по 100 лет и там нет ни дороги, ни тротуара, ни канализации. В первую очередь мы займемся решением проблем экологического характера. Это и очистные сооружения, и очистка реки Ялпуг, и канализационные сети нашего города. Это общий проект с башканом Гагаузии, так как мэрия такие вопросы сама не может решать. И в последующем продолжим строительство дорог с большим уклоном, – их у нас около 60 в городе, а также строительство тротуаров”, – поделился планами примар.

Сергей Анастасов, в случае переизбрания, планирует заняться инфраструктурными проектами в городе и решить одну из главных проблем -  нехватку мест в детских садах.
Реплика дня