Logo
КОНТАКТЫ

Ион Чебан: «Я несу ответственность за то, что делаю»

11-09-2019, 11:42
Кандидат на пост Генерального примара Кишинева от Партии социалистов Ион Чебан представил в среду список проектов, осуществленных фракцией ПСРМ в муниципальном совете, за время своего мандата.
Ион Чебан: «Я несу ответственность за то, что делаю»
«Мы всегда предлагали социальные проекты, которые важны для горожан, для развития муниципия и создания комфортного для жизни города. Мы обещали, мы выполнили.Вот лишь часть из списка тех проектов, что нам удалось осуществить: Целевая программа по благоустройству дворов (460 дворов); установка 250 детских площадок и 150 спортивных; строительство 10 многофункциональных стадионов; создание скверов в секторе Центр (микрорайон Телецентр) и в секторе Рышкань (вблизи озера на улице Албишоара), сквер перед танцевальным клубом «Кодрянка», а также ремонт в парке «Алунел» в секторе Буюкань и в парке «Долина роз» в секторе Ботаника; благоустройство парка «Валя морилор», создание смотровой площадки на улице Мария Драган в секторе Чокана. Также установили 1132 скамейки и 20 беседок», - сказал Чебан.

Среди осуществленных, по инициативе социалистов, проектов числятся и капитальный ремонт 90 школ; сборка троллейбусов с кондиционерами; закупка 12 мусоровозов; выделение надбавки к зарплате учителей и работников детских садов; увеличение числа бенефициариев бесплатного проезда; единовременная помощь малоимущим и многодетным семьям; открытие социальных столовых; создание рабочих мест.

Чебан отметил: «Ответственность за взятые на себя обязательства, это главное для любого политика. Я несу ответственность за то, что делаю. Мне и команде есть еще над чем работать, но мы стараемся. Давайте вместе модернизировать город. Мы хотим комфортный город для всех категорий населения».
Реплика дня