Logo
КОНТАКТЫ

Министр обороны доложил главе государства о нарушениях законодательства

12-08-2019, 15:10
Министр обороны Молдовы рассказал главе государства, что направил информацию о выявленных им нарушениях уполномоченным органам для дальнейшего расследования.

Министр обороны доложил главе государства о нарушениях законодательства
Президент Молдовы Игорь Додон обсудил с главой Министерства обороны Павлом Войку ситуацию в этом ведомстве, а также предпринятые министром за два месяца работы действия.

Как сообщил Игорь Додон на своей странице в социальной сети по итогам беседы, Войку рассказал ему о военнослужащих, которые участвуют международных миссиях, и как проходят военные учения.

"Господин министр также проинформировал меня, что в результате инспекции во многих воинских подразделениях в территориях были обнаружены нарушения законодательства, а соответствующие документы были направлены уполномоченным органам для дальнейшего расследования", - отметил президент.

В завершении беседы, как рассказал Игорь Додон, министр обороны заверил его в том, что приложит все усилия для того, чтобы устранить все обнаруженные недочеты.
Павел Войку возглавил министерство обороны 8 июня 2019 года, когда парламент утвердил состав правительства под руководством Майи Санду.

Опубликовано Dodon Igor Понедельник, 12 августа 2019 г.




Реплика дня